Облигации МФО Кредит Time включены в официальный список KASE

✅ Облигации микрофинансовой организации «Кредит Time» включены в официальный список Казахстанской фондовой бирже «KASE», по решению листинговой комиссии. Объем выпуска облигаций - 500 000 000 тенге, со сроком обращения 2 года и купонным вознаграждением в размере 20% годовых. Периодичность выплаты купонного вознаграждения – 1 раз в квартал.
«Мы стали второй микрофинансовой организацией в Казахстане, облигации которых включены в официальный список KASE. Как вы знаете рынок МФО ощущает проблемы привлечения заемных средств для масштабирования/увеличения своих оборотов. Благодаря изменениям в законодательстве в этом году, помимо усиления ответственности микрофинансовых организациях, регулятор дал новые возможности для развития бизнеса в виде привлечения средств путем выпуска и продажи облигаций. Это дает возможность всему микрофинансовому сектору привлекать средства на рыночных условиях внутри Казахстана.
МФО преимущественно работают с малым-средним бизнесом, и мы рассчитываем, что пример нашей молодой компании подвигнет другие организации сектора привлекать средства внутри страны, становясь мостом между частными инвесторами и бизнесом, тем самым развивая фондовый рынок и экономику Казахстана», – говорит Султан Айтжанов, генеральный директор ТОО МФО «Кредит Time».

Другие новости »

 

Высший орган управления Ассоциации -
Общее собрание членов АМФОК
Орган управления Ассоциации -
Совет Директоров АМФОК
Сертификаты АМФОК
© 2019 Создание сайта AWStudio